Обедов, ООО

Отрасль компании
Столовая,
Сайт компании
Размер компании
100 - 500
Телефон
Показать
Головной офис
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 22
Тип компании
частная
Компания Обедов предлагает услуги в сфере общественного питания: доставка обедов в офисы и на производство Предприятия, а также организация столовых и кафе. Наша организация обеспечивает вкусным, здоровым, разнообразным питанием.

Средние зарплаты

Данные сформированы на основе ответов сотрудников компании
Должность
Средняя зарплата, руб.
Диапазон зарплат, руб.
главный технолог 1 ответ
60 000
60 000
кассир 1 ответ
26 000
26 000
повар-универсал 1 ответ
32 500
32 500

Проверенные данные

Проверено Работой.ру
Положительные 10 показателей
  • Дата регистрации 26.11.2010: Создана более трех лет назад
  • Статус организации: Действующая
  • Руководитель: Не менялся
  • Реестр массовых руководителей: Нет в реестрe
Еще 6 показателей
Нейтральные 3 показателя
  • Реестр субъектов МСП: Есть в реестре
  • Уставный капитал: 16 000 руб.
  • Заявления о смене адреса: Есть отметка
Требуют внимания 0 показателей
Такие показатели у компании не найдены

Отзывы о компании

4.9
На основе 3 оценок
Рекомендация 5
Зарплата 5
Карьерный рост 4.6
Руководство 5
Условия труда 5
Социальный пакет 5
Повар, Текущий сотрудник
5 марта 2021, Санкт-Петербург
Достоинства

Отличный коллектив, никакого давления со стороны начальства, никаких штрафов, гибкий график, сан. книжка за счёт компании, бесплатное питание, рабочая форма, корпоративы. Отличное место всегда друг другу все помогают, чувствуется позитив на сменах отработав в Обедов нашла себе много хороших друзей)

Вакансии

Повар-универсал

Знание и умение работать по ТТК; Опыт работы в общественном питание от 3-ех лет; Умение работать в команде; Знания правил обслуживания и работы с кухонной техникой. Обязанности: Производить приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки, диетических блюд (супы, гарниры, мясные…
Пенсионеры

Заведующий производством

Принимать участие в приготовлении блюд; контроль соблюдения приготовления блюд в соответствии с ТК принятыми в компании; приемка продукции и сырья по количеству и качеству; ведение производственных журналов и первичной документации; проведение и участие в инвентаризации; участие в ген.уборке; Требования:…

Офисы компании